Парагвай, результат (счет) 3:3, (обзор матча) 03 июля 2021

Сборная Перу, Сборная Парагвая Футбол
Перу и Парагвай выдали настоящее шоу в Бразилии.
Сборная Перу, Сборная Парагвая

Сборные Перу и Парагвая неожиданно выдали пока самый зрелищный матч на всем Кубке Америки. Игра превратилась в настоящую войну. Парагвай быстро забил после углового. Отличился капитан Гомес, который к концу тайма успел стать антигероем.

Перу после двадцатой минуты стал регулярно проверить соперника контратаками. Оборона Парагвая развалилась. У Перу в роли героя выступил самый звездный футболист – Джанлука Лападула. Форвард оформил дубль.

В конце тайма Гомес получил две желтые карточки в течение трех минут и покинул поле. Казалось, что Парагвай обречен, но помогли стандарты. Во втором тайме Парагвай отыгрался вдесятером. Забить получилось у Алонсо. Снова затолкали мяч в сетку после углового.

Перу додавил соперника на 83-й минуте. Дальний удар Йотуна был сдобрен рикошетом, но оказалось, что это – лишь завязка сюжета. Каррильос на 85-й минуте схватил вторую желтую карточку, после чего уже парагвайцы полетели в атаку и отыгрались в равных составах. Авалос забил свой первый гол за сборную Парагвая.

В плей-офф Кубка Америки дополнительного времени нет, за исключением финала. Команды сразу перешли к исполнению одиннадцатиметровых. Они также получились эмоциональными. Сразу два футболиста сборной Парагвая пробили выше ворот, причем подряд, но команду продержал в игре голкипер Сильва. Вратарь вытащил удар из угла, который мог закончить матч. В ответ решающее спасение организовал голкипер Перу Гальесе. В итоге Трауко закончил серию пенальти в пользу Перу. Победитель безумного матча сыграет против сильнейшего в паре Бразилия – Чили.

Перу – Парагвай 3:3 (2:1) СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ 4:3.

Голы: Гомес, 11 (0:1); Лападула, 21 (1:1); Лападула, 40 (2:1); Алонсо, 54 (2:2); Йотун, 80 (3:2); Авалос, 90 (3:3).
Удаления: Гомес, 45+3 (Пар); Каррильо, 85 (Пер).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий