Патрисио Фрейре назвал условие титульного реванша с Эй Джеем МакКи в легком весе

Патрисио Фрейре назвал условие титульного реванша с Эй Джеем МакКи в легком весе UFC

Патрисио Фрейре, досрочно уступивший Эй Джею МакКи в финале гран-при полулегковесов Bellator, в реванше с американцем готов поставить на кон титул в легком весе, если соперник согласится драться с ним в Бразилии.

Об этом на пресс-конференции после турнира Bellator 263 сообщил тренер бразильца, Эрик Альбаррасин.

«Если мы сделаем нечто подобное, я бы хотел, чтобы это случилось в Бразилии», – заявил специалист. «Этот парень дерется здесь десять лет, он двойной чемпион, у него наибольшее количество побед и защит титула в истории Bellator. Так почему мы деремся в Лос-Анджелесе? Он двойной чемпион, но почему мы деремся в родном городе претендента? Замечательно, он выиграл, но ему были созданы все условия – он спал в своей постели, тренировался в своем зале, его отец здесь легенда, он сам родился и вырос здесь, и 99% фанатов болели на арене за него. У него были все преимущества домашнего поля. А нам пришлось провести в пути 36 часов, чтобы добраться сюда. Но разве не Фрейре был двойным чемпионом? Отлично, Эй Джей выиграл, теперь давайте сделаем это в Бразилии. Хотя бы один раз, сделайте это для чемпиона»

Действующий чемпион Bellator в легком весе дал понять, что полностью согласен со своим тренером.

«Вот почему он мой тренер», – заявил Фрейре. «Мне нужен такой человек. Он прав, я с этим согласен»

Напомним, что титульный бой в полулегком весе между Патрисио Фрейре и Эй Джеем МакКи завершился на второй минуте первого раунда после того, как американец потряс бразильца ударом ногой в голову, а затем финишировал гильотиной.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий