Петр Ян лично ответил на вызов Персидского Дагестанца

Петр Ян лично ответил на вызов Персидского Дагестанца UFC

Встреча экс-чемпиона UFC в легчайшем весе, Петра Яна, и популярного иранского полулегковеса Мохаммада Хейбати, состоявшаяся на дебютном турнире Hardcore MMA, спровоцировала очередную публичную перепалку между конфликтующими бойцами.

«Петр Ян, когда я буду в UFC, сто процентов, в 66 килограмм будешь – я с тобой хочу драться», – заявил «Персидский Дагестанец», выйдя в клетку.

«Я в 61 кг дерусь», – ответил Ян, присутствовавший на мероприятии в качестве члена жюри. «Послушай меня – когда собака лижет свои яйца, лев наблюдает. Если бы ты был мужчиной, ты бы это говорил, когда окажешься в UFC, а не сейчас»

Напомним, что конфликт между бойцами спровоцировало прошлогоднее интервью Хейбати, в котором иранец в пренебрежительной форме упомянул китайские корни россиянина.

В настоящий момент Мохаммад Хейбати, имеющий на своем счету три профессиональных победы в смешанных единоборствах, восстанавливается после травмы колена, а Петр Ян в ноябре планирует выйти на титульный реванш против Алджамэйна Стерлинга.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий