Петр Ян оценил шансы Персидского Дагестанца на попадание в UFC

Петр Ян оценил шансы Персидского Дагестанца на попадание в UFC UFC

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, Петр Ян, оценил вероятность того, что популярный иранский боец Мохаммад Хейбати, с которым у него уже давно длится публичный конфликт, однажды может пополнить ростер крупнейшего мма-промоушена.

«Я думаю, что все возможно – почему нет?», – заявил Ян в интервью Святославу Коваленко. «Каждый спортсмен может достичь этого. Это не что-то сверхъестественное. Это все досягаемо, все реально»

«Я сам пришел с низов, с деревни. Когда-то я думал, что попасть в UFC – это вообще невозможно, нереально. Только по ходу своей карьеры ты понимаешь, что движешься в правильном направлении, и что все возможно. Я думаю, сейчас у ребят есть все условия, все возможности, чтобы попасть в лучшие лиги мира»

Также российский боец ответил на вопрос о том, когда он планирует вернуться в октагон.

«Пока точной информации нет, но ориентируемся на ноябрь. Думаю, это должен быть реванш с Алджамэйном Стерлингом. Сейчас мне нецелесообразно драться не за титул, так как все видели, что пояс у меня отобрали. Да, с моей стороны была допущена ошибка, но я уверенно выигрывал этот бой у первого номера, претендента на титул. Поэтому, наша задача и цель – драться только за пояс»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий