«Предлагал МакГрегору помощь – он отказался»

«Предлагал МакГрегору помощь – он отказался» UFC

Досрочное поражение Конора МакГрегора в заключительном матче трилогии против Дастина Порье стало следствием многих факторов, уверен победитель шестого чемпионата UFC Олег Тактаров.

«Конор вышел на бой уже морально вымотанный», – заявил Тактаров после турнира UFC 264. «Такое чувство было, что в нем уже ничего не осталось – все ушло на пресс-конференции»

«Было видно, что Порье подстроился под Конора, прочувствовал его давным-давно. Все удары Конора были для него ожидаемы, защита отработана. Можно говорить про ногу, но это следствие. Я не знаю, что там за перелом, но это следствие многих факторов. Вот вы летаете по миру, рекламируете виски, а самолет это такая вещь, которая влияет на прочность костей. Ваши кости и связки становятся менее прочными. В итоге мы видим одного человека полностью готового, собранного, а другой – совсем никуда»

Также ветеран смешанных единоборств раскритиковал попытку удушения, которым МакГрегор пытался финишировать противника.

«Голова Порье была там для удушающего приема, но Конор просто не умеет его делать. У него нет тех рук, нет той силы, нет той выносливости, нет тех часов в партере, чтобы делать этот удушающий. Поэтому он одной рукой схватился, а вторую руку ему Порье контролировал. Так что, все, что мы сегодня видели, это следствие многих факторов, плюс в голове нет мотивации»

По словам Тактарова, он был готов помочь МакГрегору в подготовке к поединку с Порье, но ирландец сообщил о том, что не нуждается в его услугах.

«Не надо жалеть МакГрегора. МакГрегор сам себя пожалеет. Я через Артема Лобова предложил ему свою помощь, но он сказал, что у него огромный штат. Штат кого? Это как у Саши Волкова, штат кого? Людей, которые никогда не выступали, и которые ничего не понимают»

Напомним, что на последних секундах первого раунда Конор МакГрегор оступился и сломал ногу, в результате чего в перерыве доктор рекомендовал рефери Хербу Дину остановить бой.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий