Президент UFC назвал главную проблему Фрэнсиса Нганну

Президент UFC назвал главную проблему Фрэнсиса Нганну PR

Президент UFC, Дана Уайт, не в восторге от того, как складываются его взаимоотношения с Фрэнсисом Нганну, и винит в этом людей, к чьим советам прислушивается действующий чемпион UFC в тяжелом весе.

«Его главная проблема заключается в том, что он получает советы от людей, которые звезд с неба не хватают», – заявил Уайт в подкасте Трэвиса Брауна. «Позвольте сказать так. Очевидно, они не слишком умны, и не знают истории. Все это работает довольно просто»

Также глава организации жестко высказался в адрес представителей прессы, которые подливают масла в огонь, рассуждая на тему того, что бойцам UFC сильно недоплачивают.

«У нас полно этих мешков с де***ом, которые ничего не знают о бизнесе, и говорят всем бойцам, ‘о, да вам недоплачивают – вам платят недостаточно, вы достойны большего’. Это происходит каждый чертов день. Каждый журналист, который говорит о зарплате бойцов – мешок с де***ом, который делает это для того, чтобы привлечь к себе внимание, и ничего не смыслит в бизнесе и том, как все это работает. Они ведут свою игру, но мне на них плевать»

Напомним, что следующим соперником Фрэнсиса Нганну должен стать обладатель временного чемпионского титула, Сирил Ган, но очевидно, что организации пока не удается договориться с «Хищником» об этом поединке.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий