Президент UFC объяснил организацию боя за временный титул между Льюисом и Ганом

Президент UFC объяснил организацию боя за временный титул между Льюисом и Ганом PR

Несмотря на то, что Фрэнсис Нганну всего три месяца назад забрал титул UFC в тяжелом месяце у Стипе Миочича, президент UFC, Дана Уайт, считает абсолютно логичной организацию поединка между Дерриком Льюисом и Сирилом Ганом, которые 7 августа на UFC 265 в Хьюстоне разыграют временный чемпионский пояс.

«В команде Фрэнсиса Нганну прекрасно знали, что произойдет, если нам не удастся заключить сделку», – заявил руководитель организации в интервью UFC Arabia. «Это случалось миллион раз»

«Мы ведем бизнес и устраиваем бои каждую субботу, и нам нужен был этот бой в Хьюстоне. Мы не смогли заключить сделку, так что нам пришлось ввести временный чемпионский пояс, что в данной ситуации было абсолютно логично»

На вопрос о том, рассматривался ли в качестве альтернативы вариант с организацией поединка за действующий титул между Фрэнсисом Нганну и Дерриком Льюисом на UFC 266 в сентябре, Уайт еще раз ответил, что титульный бой в тяжелом весе нужно было провести в августе, не дав более никаких комментариев по данному поводу.

Ранее менеджер «Хищника» сообщил о том, что новость об организации поединка за временный титул стала для них «настоящим шоком», поскольку они дали согласие на бой с «Черным Зверем» в сентябре, и уже начали подготовку к матчу.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий