«Привыкли на местном уровне играть». Булыкин – о поражении «Спартака» в Лиге Европы

ФК Спартак Москва, Дмитрий Булыкин Партнерские отношения
«Народной команде» трудно перестроиться на европейского соперника.
ФК Спартак Москва, Дмитрий Булыкин

Дмитрий Булыкин высказался о поражении «Спартака» в матче против «Лестера». Защитник Николай Рассказов виноват в пропущенных голах «народной команды. В Европе не прощают элементарных игровых ошибок.

«Плохо сыграли с нападающим «Лестера». Тот, кто персонально с ним оставался, тот и виноват. Голы «Лестера» — отчасти ошибка Рассказова, который за спину себе запускал Даку.

В обороне и те, и те сыграли плохо. Все же счет 3:4. Говорят: если не сыграли на ноль, значит, уже не справились в защите. С другой стороны, забили много. Это, может, хорошо для болельщиков, но плохо для «Спартака», поскольку он в итоге проиграл.

На фоне команды английской лиги «Спартак» смотрелся неплохо в первом тайме. Начали хорошо. Но потом защита стала допускать простые ошибки, которые позволили англичанам увезти три очка. Дака, конечно, хороший форвард, сегодня это показал. Но знаете, если такие промахи в обороне, тут любой может забивать.

Надо «Спартаку» проводить работу над ошибками. А то они привыкли на местном уровне играть. На международном за такое быстро наказывают, как мы убедились», – сказал Булыкин.


Ранее игру обороны «Спартака» раскритиковал Евгений Ловчев.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий