Рабинер: «В паузе для сборных Витория и «Спартак», кажется, неплохо поработали»

ФК Спартак Москва, ФК Химки Партнерские отношения
Красно-белые уверенно справились с «Химками».
ФК Спартак Москва, ФК Химки

Журналист Игорь Рабинер прокомментировал победу «Спартака» в матче с «Химками». Встреча состоялась в рамках седьмого тура РПЛ накануне. «Спартак» одолел команду Игоря Черевченко со счётом 3:1.

«Рано говорить, что 3:1 с «Химками» знаменуют начало выздоровления красно-белых – даже минимальные выводы на эту тему можно будет делать только после «Легии» и дерби с ЦСКА. Но в паузе для сборных Руй Витория и «Спартак», кажется, неплохо поработали. В том числе и над новой-старой схемой 3-4-3.

Новой для Руя, старой для «Спартака» Тедеско. Похоже, модель с тремя центральными защитниками подходит красно-бельм с этим подбором игроков лучше любой другой. Отсюда и три гола – лишь на два меньше, чем в шести предыдущих играх, вместе взятых.

Этот матч так или иначе обозначил надежду на то, что «Спартак» все-таки собирается приходить в себя. Перерыв на сборные спас его от дальнейшего падения, а Федун нехарактерно для себя не уволил Виторию, а поддержал его. Потеряно, конечно, много, но ещё далеко не всё», – написал Рабинер в своём телеграм-канале.


После семи туров сезона в РПЛ в активе «Спартака» 10 очков. «Химки» набрали на 4 балла меньше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий