Радимову понравились замены Карпина в матче против Мальты

Владислав Радимов, Валерий Карпин Партнерские отношения
Тренер «Зенит» поговорил об игре сборной России.
Владислав Радимов, Валерий Карпин

Владислав Радимов высказался об игре сборной России в матче против Мальты. Таких соперников нужно обыгрывать с более крупным счетом. Однако Радимову понравились замены, проведенные Валерием Карпиным во втором тайме.

«Игра рваная. В начале матча видно, что команда хочет прессинговать, впрочем она старалась всю игру это делать. Но надо отдать должное мальтийцам. Команда впечатлила умением выходить из обороны, атаковать. В моменте со спасением Гилерме надо отдать должное Виталию Кафанову, который работает в сборной. Из пяти вратарей он выбрал того, который отстоял на ноль все три матча.

Что касается игры, хочется, чтобы против Мальты мы играли с более очевидным преимуществом, особенно по счету. Но мне понравились те замены, которые сделал Карпин. Конечно, минус, что Миранчуку не хватает игровой практики в «Аталанте». Видно, что он принимает решения очень медленно. Во-многом тот перелом во втором тайме, когда сборная России добавила, связан с тем, что Кузяев перешел играть ближе к чужим воротам, а Миранчук отправился на скамейку», – сказал Радимов.


Василий Уткин увидел позитивные тенденции в игре сборной России.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий