В начале августа мы рассказывали про Icarus – новый автофургон марки Loki Basecamp, который сочетает в себе множество функций, сохраняя при этом компактность. Его экстерьер был показан на рендерах, а интерьер до сих пор оставался загадкой. Но теперь разработчики поделились изображениями жилого модуля.

Если кемпер построен на базе пикапа, как в случае этого Loki Basecamp, то внутреннее пространство нужно использовать крайне эффективно, поскольку его мало. К чести «Локи», квадратные метры обустроены довольно эргономично. Тут есть практически все, что пригодится в путешествии: предусмотрены душ, переносной туалет, а в спальной зоне поместилась кровать размером 150 на 200 см.

Интерьер Basecamp Icarus

Есть и мини-кухня, которая включает в себя небольшой холодильник и индукционную плиту с раковиной. Поворотный стол обеспечивает небольшую обеденную или рабочую зону в любом месте дивана с правой стороны.

Галерея: Loki Basecamp Icarus

600 ампер-часов энергии хранятся в литиевых батареях, которые вырабатываются солнечными панелями на крыше. Отопление и кондиционер, а также конструкция самого жилого модуля из стекловолокна делают его пригодным для использования в течение всех четырех сезонов.

Надстройка Basecamp Icarus разработана для монтажа в пикапы с грузовой платформой на 183-240 см. Стоит она немалые деньги – от 69 000 долларов (5 020 000 рублей) без учета самого донорского трака. Производитель обещает запустить продажи как можно скорее.

Loki Basecamp

Галерея: Интерьер Loki Basecamp Icarus