Рафаэль Дос Аньос сделал заявление о бое с Исламом Махачевым

Рафаэль Дос Аньос сделал заявление о бое с Исламом Махачевым UFC

Спустя четыре дня после того, как Ислам Махачев бросил ему вызов, бывший чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, сделал заявление о поединке с российским бойцом.

«Только что получил ответ от UFC – Ислам принял пятираундовый бой со мной 30 октября в Абу-Даби, а Хабиб согласился выйти после этого из отставки и отомстить за поражение своего брата», – написал бразилец в Твиттер.

Заключительная часть заявления говорит о том, что скорее всего, оно является не более чем выдумкой, поскольку несколькими днями ранее Хабиб Нурмагомедов ясно дал понять, что не вернется в октагон даже в случае поражения Ислама Махачева.

Кроме того, по имеющейся информации, матчмейкеры UFC уже работают над поединком Ислама Махачева и Бенила Дариуша, который может состояться в октябре или ноябре.

Напомним, что в минувшие выходные Ислам Махачев продлил свою победную серию до восьми матчей, финишировав удушением сзади в четвертом раунде Тиаго Мойзеса, а Рафаэль Дос Аньос провел последний бой в ноябре прошлого года, выиграв раздельным решением у Пола Фелдера.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий