Реакция Вадима Немкова на смену соперника в полуфинале гран-при Bellator

Реакция Вадима Немкова на смену соперника в полуфинале гран-при Bellator UFC

Действующий чемпион Bellator, Вадим Немков, прокомментировал информацию о том, что в полуфинальном поединке гран-при полутяжеловесов, который 16 октября возглавит турнир Bellator 268 в Финиксе, ему будет противостоять не Энтони Джонсон, а запасной участник состязания Джулиус Энгликас.

«Просто пришла смс-ка, что соперник снимается с боя, а что там произошло, мы даже не уточняли – особо не интересно», – заявил Немков в интервью Игорю Лазорину. «Сразу стали смотреть бои нового соперника, и поняли, что к чему»

«Разницы нет, с кем драться, но с Энтони Джонсоном был бы более громкий бой. Литовца особо никто не знает. Мы посмотрели его бои – он не проходной, достаточно сильный соперник. Сказать, что он чем-то для меня опасен, не могу, но борется он неплохо, боксирует тоже нормально. Его слабые стороны мы тоже увидели, от них и будем отталкиваться»

Напомним, что в минувшие выходные бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе, Энтони Джонсон, отказался от поединка с российским бойцом, сообщив о серьезной болезни, которая угрожает не только его спортивной карьере, но и жизни.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий