Реакция Дана Уайта на очередной скандал с участием Конора МакГрегора

Реакция Дана Уайта на очередной скандал с участием Конора МакГрегора PR

Президент UFC, Дана Уайт, прокомментировал очередной скандал с участием Конора МакГрегора, который, по слухам, избил на вечеринке в Риме известного итальянского телеведущего и ди-джея Франческо Фаччинетти.

«Мы немного обсудили это сегодня на матчмейкинге, и я до сих пор не слишком много знаю об этой ситуации, чтобы комментировать», – заявил глава организации на пресс-конференции в Лас-Вегасе. «Очевидно, я читал то, что пишут в СМИ, которые, вероятно, знают больше, чем я. И я еще не разговаривал с Конором. Я не знаю, что тут правда, а что нет, и как все было на самом деле, так что пока не могу это комментировать»

По имеющейся информации, Конор МакГрегор без всякой причины ударил итальянца на вечеринке, посвященной крещению его сына. Потерпевший утверждает, что ирландец сломал ему нос и разбил губу, и отрицает, что дал экс-чемпиону UFC повод для нападения.

Новость пришла спустя месяц после того, как МакГрегор устроил потасовку на церемонии вручения премий MTV в Бруклине, попытавшись напасть на популярного американского исполнителя Колсона Бэйкера, известного как Machine Gun Kelly или MGK.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий