Реакция Дональда Трампа на бой Витора Белфорта и Эвандера Холифилда

Реакция Дональда Трампа на бой Витора Белфорта и Эвандера Холифилда PR

Бывший президент США Дональд Трамп, в компании Джуниора Дос Сантоса и Хорхе Масвидала комментировавший очередное боксерское шоу промоутерской компании «Триллер», остался в восторге от выступления Витора Белфорта, который в главном событии мероприятия менее чем за две минуты расправился с легендой бокса Эвандером Холифилдом.

«Витор, ты невероятный боец», – заявил Трам, обратившись к бразильцу после поединка. «Я тут сидел между твоими друзьями, Джуниором и Хорхе, и они сразу сказали мне, что ты умеешь не только драться, но и боксировать. Я им возразил, что бокс, это не твоя специализация, а Джуниор мне ответил – просто смотрите, и увидите, что будет»

«Витор, прими мои поздравления! Твои акции были и без того высоки, но сегодня они стали еще выше, потому что ты побил, вероятно, одного из величайших боксеров всех времен, в этом нет никаких сомнений. И мы все любим Эвандера. Я знаю его уже очень давно, и никогда не видел, чтобы с ним случалось нечто подобное. Витор, ты фантастический боец, и это был фантастический вечер, чемпион! Спасибо тебе!»

Напомним, что бой Белфорта и Холифилда завершился на отметке 1:49 первого раунда победой бразильца техническим нокаутом.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий