Реакция Шлеменко на слова Емельяненко о брате: «Мне этого не понять»

Реакция Шлеменко на слова Емельяненко о брате: «Мне этого не понять» PR

«Я попробовал посмотреть этот подкаст, и мне стало как-то не очень приятно смотреть все это», – заявил «Шторм» в интервью каналу «Ушатайка». «Мне вообще это не понравилось, и я даже не стал ждать, где он сказал про Федора. Я слышал, что вроде как он сказал, но я так и не смог себя пересилить и посмотреть это. Не знаю, что тут можно комментировать. Смог бы он, не смог бы – мне это вообще не интересно. Считаю, вообще неправильно такие разговоры вести»

«Это не очень красивое поведение, но опять же, здесь надо смотреть, какая у кого правда. Мы же тоже все не знаем в их отношениях. Но мне кажется, так публично это выяснять нельзя. Это дело их личное. Надо лично его решать. Затем выносить это на публику? Сидеть, и говорить, ‘я бы побил, я бы то…’ Тем более, это же родная кровь. Для чего? Я не понимаю. Может быть, кто-то к этому и нормально относится, но мне этого не понять. Я еще так воспитан, слава Богу, что мне этого не понять. Я это не разделяю»

Накануне стало известно, что Александр Шлеменко проведет свой следующий бой 17 октября на турнире Eagle FC в Сочи против Артура Гусейнова.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий