Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека — ненастоящий?

Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека - ненастоящий? Сплетни

Роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопес развивается настолько стремительно, что всё больше поклонников начинают подозревать, что всё это делается лишь ради пиара. С ними согласны и некоторые голливудские эксперты в этой сфере.

Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека - ненастоящий?

Беннифер — так прозвали эту пару в начале 2000-х, когда их фотографии и сообщения о романе мелькали во всех глянцевых журналах. Сейчас Лопес и Аффлека уже называют Беннифер 2021 или Беннифер 2.0, и совместные фотографии влюблённых снова повсюду. Вот только в возобновление романа верят не все.

Так, эксперт в сфере пиара Эван Нейрман в интервью телекомпании nbc сообщил, что стратегия, выбранная Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком, сейчас наиболее выигрышна, так как отлично вписывается во всеобщую ностальгию по началу 2000-х. Кроме того, это воссоединение даёт надежду тем, кто переживает из-за собственных любовных неудачах. Неудивительно, что воссоединению Бена Аффлека и Дженнифер ЛопесРоман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека - ненастоящий? уделяется столько внимания. При этом обеим знаменитостям даже не приходится встречаться слишком часто: достаточно провести совместные выходные в горах или на берегу океана, а затем рассуждать о том, как поддерживать отношения на расстоянии.

По слухам, первым сделал шаг Бен Аффлек, который ещё в феврале начал писать письма своей бывшей возлюбленной, и Дженнифер была так растрогана его письмами, что снова влюбилась в него. Ну а после громкого расставания с Алексом Родригезом певица нашла утешение в объятиях Аффлека. Правда, некоторые скептики уверены, что эти слухи распространяют пиар-менеджеры звёзд, они же и приглашают папарацци на “случайные” встречи, а также следят за такими милыми деталями, как часы Бена Аффлека, которые он якобы сохранил со времени первого романа с Лопес и носит их сейчас.

Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека - ненастоящий?

Поклонники заметили на руке Бена Аффлека часы, которые он носил в начале 2000-х.

Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека - ненастоящий?

Впрочем, даже если это и пиар, Бену Аффлеку непременно пойдёт на пользу общение со спортивной Дженнифер Лопес, которая к тому же является ярой сторонницей здорового образа жизни.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий