Продажи стартуют в следующем месяце, и цены уже объявлены.

Компания BMW пополнила российскую линейку особыми Х5 и Х6 в исполнении Vermilion Edition. Серия представлена в версиях X5 M50d и X6 M50d, а всего тираж ограничат 100 единицами.

Опознать Black Vermilion Edition можно по решетке радиатора с красными ламелями, которая контрастирует с матовой окраской кузова в цвете «морозный черный металлик». В «икс-шестом« решетка идет еще и с подсветкой, кроме того, такому кроссоверу полагаются лазерные фары в дизайне M Shadow Line с акцентами синего.

BMW X6 Black Vermilion

Также оба автомобиля получили аэродинамический пакет M Sport, который включает в себя передний и задний бампер с крупными воздухозаборниками, тормозную систему M Sport с суппортами красного цвета и 22-дюймовые легкосплавные диски в цвете Orbit Grey с матовым эффектом.

BMW X6 Black Vermilion

В салоне тоже есть красные акценты, а в качестве материала отделки использованы замша и натуральная кожа. Также наличествуют декоративные вставки BMW Individual «черный рояльный лак» с эмблемой спецверсии, а контроллер BMW, селектор переключения передач и кнопка запуска двигателя оформлены под хрусталь. На полу постелены коврики с красным кантом, а задние окна затонированы.

Салон BMW X6 Black Vermilion

Black Vermilion Edition дополнен функциями массажа для передних сидений, аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, пакетом Ambient Air и некоторыми электронными ассистентами. Продажи стартуют в следующем месяце, а стоимость начинается с 10 990 000 рублей.

BMW

Галерея: BMW X6 Black Vermilion