Руй Витория прокомментировал уход Попова из московского «Спартака»

ФК Спартак Москва, Руй Витория Футбол
Это была очень резонансная история.
ФК Спартак Москва, Руй Витория

Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория прокомментировал уход Дмитрия Попова с должности спортивного директора красно-белых. Как известно, Попов разругался с руководством «Спартака» и Заремой Салиховой.

«Никого не осуждаю. У каждого могут быть свои причины того или иного шага. Мы много общались с Дмитрием, когда я только пришел в «Спартак», но он решил уйти. Для клуба это не очень хорошо, так как это был важный сотрудник, который за многое отвечал. Хорошо ли для него лично – его дело. Самое главное, что мы в «Спартаке» смогли преодолеть ту ситуацию и продолжаем трудиться дальше. Мне не нравится это слово – предательство. Повторю – никого не осуждаю. И вот что хочу сказать: я подписал контракт с клубом, а не с Дмитрием Поповым. Мы все иногда принимаем разные трудные решения. Но не берусь говорить о том, что это предательство. Было ли это хорошее решение по отношению к клубу? Нет, не было. Но, видимо, хорошее лично для него», – сказал Витория.


В скором времени «Спартак» сыграет с «Динамо» Сандро Шварца в рамках 11 тура российской Премьер-Лиги. Эта дуэль запланирована на 16 октября.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий