Рэйчел Остович победила Пейдж ВанЗант в кулачном бою

Рэйчел Остович победила Пейдж ВанЗант в кулачном бою UFC

Участница двадцать шестого сезона The Ultimate Fighter, Рэйчел Остович, успешно дебютировала в кулачных боях, взяв реванш у своей бывшей соперницы Пейдж ВанЗант.

Поединок, возглавивший турнир Bare Knuckle FC 19, прошел все пять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением со счетом 49-46 и 48-47 дважды отдали победу Остович.

«Мне было комфортно в этом бою», – заявила Остович в послематчевом интервью. «Прошло много времени, два с половиной года, с тех пор, как мы встречались в клетке. Это совершенно другой спорт, но я дралась не с кем-то, а с Пейдж ВанЗант, так что проявите уважение и поддержите ее аплодисментами»

Первый бой девушек состоялся в январе 2019 года на турнире UFC Fight Night 143 и завершился победой ВанЗант рычагом локтя в первом раунде. После этого любимицы фанатов UFC потерпели по одному досрочному поражению и были уволены из организации, подписав контракты с Bare Knuckle FC.

До поединка с Остович Пейдж ВанЗант успела провести один бой на голых кулаках, в феврале текущего года уступив единогласным решением Бритэйн Харт.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий