Салихова: «Наш футбол нуждается в срочной модернизации – продуманной, но ускоренной»

Станислав Черчесов, Зарема Салихова Футбол
Одной сменой тренера РФС не должен ограничиваться.
Станислав Черчесов, Зарема Салихова

Зарема Салихова отреагировала на расставание со Станиславом Черчесовым. Руководство РФС приняло решение прекратить сотрудничество со Станиславом Саламовичем. Кто заменит Черчесова в сборной России, пока совершенно непонятно.

«Станислава Саламовича надо отпустить с добрым, с легким сердцем, пожелав ему удачи в тренерской карьере. Еще раз вспомнить самые лучшие эмоции 2018 года, когда вся страна пела: «Ты просто космос, Стас». И не забывать об этом.

Но одной сменой тренера Российский футбольный союз не должен ограничиваться. Наш футбол нуждается в срочной модернизации – продуманной, но ускоренной.

Сейчас главный вопрос, который интересует всю страну, кто же будет следующим тренером нашей сборной. Если остановятся на кандидатурах Боаша и Семака, это вызовет тотальный хейт и неприятие всех, кроме болельщиков из Санкт-Петербурга.

Боаша сложно назвать успешным тренером, и при нем всегда вызывался раздор среди болельщиков и внутри команды. Поэтому я считаю, что нужно приглядеться к другим кандидатурам, более очевидным», – сказала Салихова на видео, которое выложила Ксения Собчак в своем телеграм-канале.


По мнению актера Валерия Баринова, РФС не стоило расставаться с Черчесовым. По словам актера, прежде чем его уволить и угодить начальству, надо было решить, кто придет вместо него.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий