«Сейчас я опаснее, чем когда-либо – я перееду Дастина Порье»

«Сейчас я опаснее, чем когда-либо – я перееду Дастина Порье» UFC

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, которому уже в эти выходные на UFC 264 в Лас-Вегасе предстоит завершить трилогию с Дастином Порье, планирует с максимальной жестокостью расправиться со своим соперником.

«Он много чего наговорил в последнее время, за что ему придется заплатить – его не ждет ничего хорошего», – заявил ирландец в интервью Rolling Stone. «10 июля я перееду своего соперника. Я нокаутирую его, без вопросов. Сейчас я опаснее, чем когда-либо, и сосредоточен, как никогда. Я вынесу его. Он не сможет справиться с тем, что я предложу ему в субботу – вот как все будет»

По словам МакГрегора, в эти выходные он собирается не только вернуть карьеру в успешное русло, но и побить рекорд по продажам платных трансляций, который с 2018 года удерживает его бой против Хабиба Нурмагомедова.

«Я побью рекорд PPV. Все ждут этого. Я был участником больших боев, а это, вероятно, самый грандиозный из них. Возвращение фанатов придаст нашему поединку еще более значительную атмосферу. Так что я действительно в восторге, и готов показать шоу»

Президент UFC, Дана Уайт, ясно дал понять, что победитель данного противостояния получит титульный бой, но МакГрегор предпочитает не смотреть за спину своему противнику.

«После того, как я разнесу своего соперника, я решу, что делать дальше»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий