«Семья Дастина Порье – болотный мусор Луизианы»

«Семья Дастина Порье – болотный мусор Луизианы» UFC

Первый номер рейтинга полусредневесов UFC, Колби Ковингтон, знает, кого хочет видеть своим соперником после того, как 6 ноября на UFC 268 в Нью-Йорке отберет титул у Камару Усмана.

«Только один бой нужно будет организовать после того, как я абсолютно уничтожу Марти Фейкньюсмана, швырнув его головой о землю, и дав ему пинка в прямом эфире на «Мэдисон Сквер Гарден» 6 ноября», – цитирует Ковингтона Low Kick MMA. «Это мой бой против Дастина Сорье. Это единственный бой, ребята. Он и его семья – болотный мусор Луизианы. Он и его маленькая распутница-жена. Он и его маленький ребенок, которого он использует как ширму, чтобы прикинуться добропорядочным семьянином. Парень использует свою фальшивую благотворительность, чтобы уйти от налогов, а не для того, чтобы помочь людям»

«При камерах он фальшивый – строит из себя хорошего парня. И он становится настоящим куском де**ма без камер. Я хорошо знаю этого парня, и видел, как он относится к людям. Он мешок с де**мом, и я собираюсь его разоблачить. Он же обещал избить меня при встрече. Почему он сейчас молчит? Да потому что знает – я иду за ним, и он не умеет держать свое слово. Он столько раз публично говорил, что изобьет меня при встрече, но мы виделись с тех пор полсотни раз, и он опускал глаза и проходил мимо, как хорошая маленькая с****, которой он и является. Я его папочка, и это единственный бой, который нужно организовать после того, как я уничтожу Марти Фейкньюсмана 6 ноября»

Дастин Порье провел последний бой 10 июля на UFC 264 в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над Конором МакГрегором, а его следующим соперником должен стать действующий чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий