Сергей Харитонов разоблачил ложь Александра Емельяненко

Сергей Харитонов разоблачил ложь Александра Емельяненко UFC

«Я первый раз такое слышу», – заявил Харитонов в интервью Александру Лютикову. «Я такого не знаю. Наверное, мой менеджер позвонил бы мне, прежде чем вести с кем-то переговоры. Понятно, что Саша болтает – ему же надо как-то деньги зарабатывать. Бомжевать же не хочется, пить на что-то надо. Мы деремся на серьезном уровне, а он все свое пропил-прогулял»

Харитонов убежден, что все публичные заявления Емельяненко контролирует его менеджер, Азамат Бостанов, использующий своего подопечного в корыстных целях.

«Ему всякие Азаматы Бостановы подсказывают, что говорить. Он и живет у своего менеджера. Я не говорю, что Бостанов плохой, или хороший, я не сужу, но они его используют по-своему, в своих определенных целях. Ты бы поселил к себе домой Александра Емельяненко, который бухает постоянно? Конечно, не поселил. Но если бы ты понимал, что на этом можно заработать какую-то копейку, ты бы ему выделил определенную комнату, получая от этого пиар и дивиденды. Лишь бы за нож не хватался, когда перепьет. Когда Азамат получит от него максимум, тогда он его выгонит. Попомните мои слова»

При этом Харитонов выразил готовность провести бой с Емельяненко под баннером Bellator, если этого захочет руководство организации.

«Если Bellator этого захочет и организует, конечно тема нормальная. Почему нет? Я не против. Тут дело даже не в том, хочу – не хочу. У меня есть контракт, который меня обязывает»

Что касается состоявшегося накануне поединка между Александром Емельяненко и блогером Артемом Тарасовым, Харитонов заявил, что не смотрел, и не собирается смотреть этот бой.

Напомним, что Емельяненко и Тарасов провели кулачный бой в перчатках для ММА, который прошел всю дистанцию и завершился победой тяжеловеса единогласным судейским решением по итогам трех раундов.

Что касается Сергея Харитонова, то у него на 6 ноября запланирован бой по правилам ММА с бразильцем Фабио Мальдонадо.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий