Сирил Ган дал прогноз на бой с Дерриком Льюисом

Сирил Ган дал прогноз на бой с Дерриком Льюисом UFC

Претендент на временный чемпионский титул UFC в тяжелом весе, Сирил Ган, поделился своими мыслями о предстоящем поединке с Дерриком Льюисом, который 7 августа возглавит турнир UFC 265 в Хьюстоне.

«Я в восторге от предстоящего боя, хотя все это кажется мне странным – до сих пор не могу осознать, что произошло», – заявил француз в интервью Джону Гудену. «Семь лет назад, когда я начинал заниматься муай-тай, я даже представить себе не мог, что окажусь в такой ситуации. Но я комфортно себя чувствую и готов к этому противостоянию»

«Думаю, и это ни для кого не секрет, что этот бой будет отчасти похож на поединок против Жаирзиньо Розенстрайка. Потому что все знают – когда такие парни, как Жаирзиньо и Деррик попадают, их соперники падают, так что в этом бою мне тоже придется много двигаться. У меня высокий бойцовский IQ, отличная команда и менеджмент, замечательный тренер – все это станет залогом моего успеха. Я чувствую себя сильным и уверенным как никогда. Это чистая правда»

По словам Гана, он настроен на досрочную победу, и его не смущает тот факт, что заполненная под завязку арена будет поддерживать его соперника.

«Хочу устроить яркое зрелище для фанатов, одержать досрочную победу, и получить билет в большой бой за главный титул. Я должен одержать победу, и при этом показать шоу. Придется сделать это на чужой территории, но я готов к этому как физически, так и ментально. В клетке будем только мы с Дерриком и рефери, а за клеткой у каждого из нас будет тренер. 18 тысяч фанатов на арене, это очень круто, но это не станет для меня проблемой»

Напомним, что победитель данного поединка бросит вызов действующему чемпиону UFC в тяжелом весе Фрэнсису Нганну.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий