Сколько получают в OnlyFans опыт модели

Слухи Закон и право

Лотти Мосс действительно является подарком, который продолжает дарить, и сегодня она разделась до одних стрингов и кружевных чулок для пикантной съемки OnlyFans.

Это произошло после того, как 23-летняя девушка была уволена из своего модельного агентства после того, как подписалась на прибыльную услугу “Только подписка”.
Лотти Мосс продемонстрировала свою невероятную фигуру для съемки OnlyFans.

В черном корсете, на шпильках и в черных чулках она продемонстрировала свою фигуру, расположившись на широкой парадной лестнице.

Младшая сестра Кейт Мосс выглядела невероятно в серии потрясающих поз, которые были сделаны во время съемок в Беверли-Хиллз.

Сколько получают в OnlyFans

Ранее Лотти признавалась, что зарабатывает до 70 000 фунтов стерлингов в месяц, выкладывая на сайте подписки OnlyFans изображения в стиле X-rated.

Во время беседы в подкасте Джейми Лаинга “Частные части” он спросил ее о том, как она присоединилась к популярному сайту.

 

“Итак, вы получаете подписчиков, и это как подписка на Netflix… затем вы видите фотографии, которые вы сделали, которые вы контролируете, которые вы точно знаете, что выкладываете, вас никто не принуждает к этому”, – заявил Джейми, прежде чем спросить, сколько она заработала.

“Ну, моя подруга Тана заработала три миллиона за первую неделю”, – сказала она, когда шокированный Джейми закричал “что?”.

Слухи

Слухи

Лотти добавила: “Вы можете зарабатывать до 100 000 долларов в месяц, если делаете это регулярно и у вас есть последователи”.

Она сказала: “Я просто делаю забавные фотографии, которые вы бы отправили своему парню, это нормально, это безвредно, это никому не причиняет вреда. Это так хорошо”.

Лотти имела в виду свою подругу Тану Монжо, YouTuber и влиятельного человека в социальных сетях, которая когда-то встречалась с коллегой по YouTuber Джейком Полом.

Она присоединилась к OnlyFans в мае прошлого года и за первую неделю заработала ослепительную сумму.

Слухи

Но после этого Лотти уволили из ее модельного агентства.

Лотти считалась восходящей звездой модельной индустрии после того, как ее заметили на свадьбе сводной сестры Кейт с бывшим мужем Джейми Хинсом в 2011 году, когда ей было 13 лет.

Вскоре она была подписана в очень уважаемое международное модельное агентство Storm, которое, как предполагается, не очень хорошо относится к ее недавнему карьерному выбору.

В апреле источник сообщил Шарлотте Гриффитс из The Mail On Sunday: “Эти фотографии и путь, по которому она идет, повлияют на ее будущее не только как модели, но и как женщины. Что если однажды она захочет иметь нормальную работу?

Сторм не может позволить Лотти стать еще одной жертвой этой безумной культуры, одержимой влиянием и встречами со знаменитостями, одержимой имиджем. Ее психическое здоровье должно быть защищено”.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий