Соперником Федора Емельяненко может стать бывший рестлер

Соперником Федора Емельяненко может стать бывший рестлер UFC

Хагер, в прошлом успешно выступавший в профессиональном рестлинге и владевший чемпионским титулом WWE, развернул активную компанию по продвижению потенциального поединка против Емельяненко, который в октябре текущего года должен возглавить дебютный турнир Bellator в России.

«Бой, в котором нуждается Мир!», – написал американец в Инстаграм, опубликовав совместное фото с «Последним Императором».

«Жду с нетерпением!», – добавил он, разместив постер к поединку.

В интервью MMA Fighting 39-летний Хагер, имеющий в своем активе три победы в четырех профессиональных матчах, объяснил, почему он достоин поединка с Емельяненко больше, чем такие именитые бойцы, как Джуниор Дос Сантос, Алистар Оверим, Джош Барнетт и Лиото Мачида.

«Только потому, что у меня короткая карьера, это не значит, что я этого не достоин», – заявил бывший рестлер. «У меня больше фанатов, за мной больше хайпа, и у меня более светлое будущее, чем у всех этих парней. Так что, Скотт Кокер, дайте мне этот бой, потому что я тот, на ком вы собираетесь стоить эту организацию, а не на парнях, которые придут на один бой. Я собираюсь выступать здесь следующие десять лет. Я действительно искренне верю в то, что это мой бой. Это мой бой с тех пор, как я пришел в Bellator»

Напомним, что поединок с участием Федора Емельяненко возглавит первый российский турнир Bellator, который состоится 23 октября на ВТБ-Арене в Москве.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий