«Соперник будет известный и с историей»

«Соперник будет известный и с историей» UFC

Легенда смешанных единоборств, Федор Емельяненко, который должен в октябре возглавить дебютное российское мероприятие Bellator, пока не знает, с кем встретится в клетке, но не сомневается в том, что это будет боец с именем и историей.

«Соперника определяю не я, а Скотт Кокер», – заявил «Последний Император» в интервью Игорю Лазорину. «Bellator хочет зайти красиво, поэтому, там должен быть интересный кард, так что это будет кто-то известный и с историей»

По словам Емельяненко, руководство организации не рассматривает кандидатуру Фабрисио Вердума, который не так давно сделал несколько оскорбительных заявлений, пытаясь заполучить в соперники россиянина.

«Его не было в том списке, который мне Скотт предоставил. Я задавал вопрос, когда Фабрисио делал громкие заявления перед тем, как он ушел в PFL, но Скотт сказал, что Фабрисио не заключил с нами контракт, поэтому, говорить можно что угодно. Сегодня, насколько я понимаю, примерно такая же ситуация»

Напомним, что наиболее вероятными кандидатами на бой с российским тяжеловесом являются экс-чемпионы UFC Джош Барнетт, Джуниор Дос Сантос и Лиото Мачида, а также бывший обладатель титулов DREAM, Strikeforce и K-1, Алистар Оверим. Мэтт Митрион, также входивший в данный список, неделю назад был уволен из Bellator.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий