Соперник Федора Емельяненко дал прогноз на бой

Соперник Федора Емельяненко дал прогноз на бой PR

Второй номер рейтинга тяжеловесов Bellator, Тимоти Джонсон, которому менее чем через неделю предстоит встретиться с Федором Емельяненко, поделился своими ожиданиями от поединка с легендой смешанных единоборств.

«У нас в команде есть своего рода шутка – если я не завершу бой сабмишном или нокаутом, я, вероятно, не выиграю», – заявил американский тяжеловес в интервью Just Scrap Radio. «Выступая в России, я не смогу выиграть решением. На самом деле, на этот раз я убиваю разом двух зайцев – я с детства мечтал посетить Россию, а теперь мне платят за то, чтобы я подрался в России»

«Психологически я настраиваюсь на то, что либо он нокаутирует меня, либо я нокаутирую его. Я не собираюсь 15 минут бегать, пытаясь перебить его по очкам или утомить. Я хочу дать ему бой – проиграю, так проиграю, но я собираюсь оставить в клетке все, как и он. Это его прощальный бой – он выйдет со всем, что у него есть, и попытается уйти с победой»

Джонсон не исключил, что в случае победы над Емельяненко может заполучить в соперники Виталия Минакова, который также заявлен одним из участников российского мероприятия организации.

«Победа над Федором гарантирует мне претендентский бой. Я никоим образом не смотрю за спину Федору, но для большой цели нужен большой план. Может быть, мы завершим трилогию с Чейком Конго, а победивший встретится с победителем объединительного поединка между Бейдером и Молдавским. Или я мог бы в феврале провести реванш с Минаковым»

Напомним, что бой в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном станет главным событием турнира Bellator 269, который состоится 23 октября в Москве.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий