Тайрон Вудли сделал заявление после поражения от блогера Джейка Пола

Тайрон Вудли сделал заявление после поражения от блогера Джейка Пола PR

Уступив блогеру Джейку Полу в дебютном поединке по правилам профессионального бокса, бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли, уверен в том, что болельщики остались в восторге от их боя, и горят желанием увидеть незамедлительный реванш.

«Это не обсуждается – мы должны провести реванш», – заявил «Избранный» на пресс-конференции после боя. «Мне нужна эта победа – я был к ней очень близок. Это блокбастер – никто не двигает эту тему, как мы. Мы продали целую кучу платных трансляций, и все были в восторге от нашего боя. Джейк был крут. Он сильно устал, но нашел способ довести бой до конца. Я не могу винить его за это, но мы должны сделать это снова»

При этом Вудли, проигравший бой раздельным судейским решением, считает, что сделал достаточно для того, чтобы одержать победу в данном матче.

«Я был уверен, что выиграл, и был сильно удивлен, узнав, что это раздельное решение», – продолжил экс-чемпион UFC. «Это был близкий бой, и он выиграл несколько раундов. Ранние раунды были близкими. Когда мы это повторим, я сделаю все более убедительно – просто на этот раз я хотел почувствовать ринг и не форсировал события. Я знал, что он будет выбрасывать много джебов и уставать. На самом деле, меня не удивило раздельное решение – просто оно должно было быть в мою пользу»

Напомним, что по итогам восьми раундов матча судьи раздельным решением со счетом 77-75, 78-74 и 75-77 отдали победу Джейку Полу.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий