Тренер Хабиба высказался о величии Федора Емельяненко

Тренер Хабиба высказался о величии Федора Емельяненко PR

«Люди могут говорить что угодно, но для меня Федор – величайший тяжеловес всех времен», – заявил американский специалист в интервью каналу «Ушатайка». «Вероятно, он самый быстрый тяжеловес, которого я когда-либо видел. Он очень быстрый и взрывной для 45-ти лет»

Мендес считает, что если бы в конце нулевых годов Емельяненко пришел тренироваться в «Американскую Академию Кикбоксинга», он бы добился еще большего прогресса, оттачивая свои навыки в спаррингах с Кейном Веласкесом и Даниэлем Кормье.

«Если бы Федор в конце нулевых пришел тренироваться ко мне в зал, он добился бы еще большего прогресса. Он бы тренировался с Кормье и Веласкесом, двумя крутыми и великими тяжеловесами – они бы помогали друг другу и были замечательными спарринг-партнерами. Это очевидно – он стал бы лучше, как боец. Железо точит железо, и они бы тоже улучшили свои навыки»

Напомним, что в минувшие выходные на Bellator 269 в Москве Федор Емельяненко уже в первом раунде разобрался с Тимоти Джонсоном, нокаутировав американца на второй минуте матча.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий