«Уже сейчас могу бить ногой»

«Уже сейчас могу бить ногой» PR

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, рассказал, как продвигается его восстановление после тяжелого перелома ноги, полученного два месяца назад в поединке против Дастина Порье.

«Честно говоря, я чувствую, что уже сейчас могу бить ногой, но я должен слушать врачей и людей, которые ведут мое восстановление», – заявил МакГрегор в интервью каналу Adam’s Apple. «Это то, чем я занимаюсь в настоящее время, и чему посвятил всего себя. Но я снова на ногах, и могу вам сказать, что это чертовски приятное чувство – снова встать на ноги»

«Это было непросто. Наверное, это одна из самых безумных вещей, которые когда-либо случались со мной, но я это пережил. Рядом со мной была семья и близкие люди, и нам предстоит пройти еще долгий путь. Я чувствую, что могу бить ногой, но не хочу торопить события. Доктора не советуют этого делать, но я обязательно вернусь. Вы думаете, что сломанная кость меня остановит? Подумайте еще раз»

Ранее Конор МакГрегор пообещал своим фанатам, что не только вернется в октагон, но и заберет чемпионские пояса UFC в легком и полусреднем весе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий