Уилшир страдает из-за своей невостребованности

Арсенал, Джек Уилшир Партнерские отношения
Очевидно, что сейчас Джеку очень тяжело.
Арсенал, Джек Уилшир

Бывший футболист лондонского «Арсенала» Джек Уилшир решил излить душу в интервью одному из зарубежных изданий. Как известно, Уилшир продолжает оставаться без клуба и всерьез подумывает над завершением карьеры в 29 лет.

«Я размышлял над тем, как докатился до подобного этапа в карьере. Самое сложное – это объяснить свое положение детям. Моему сыну Арчи уже девять, он все понимает. Он спрашивает меня: «Почему клубы не делают тебе предложений?» А я не знаю, что сказать. Как все это объяснить?

То же самое и с людьми на улице. Они узнают меня, задают вопросы. Мне приходится прямо говорить, что я никому не нужен. Они не могут это осмыслить.

В Англии моя песенка спета. Возможно, дело в повреждениях, негативных отзывах с предыдущих мест работы, не знаю. Некоторые размышляют в стиле: «О, это же Уилшир! Он сыграет пять игр, получит травму и все».

Мне определенно есть, за что бороться. Я не опускаю рук, хотя осознаю свое незавидное положение. Я хочу вернуть себе то, что испытывал на «Эмирейтс», играя за «Арсенал», – сказал Джек.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий