«У меня есть цель – хочу снова взойти на вершину»

«У меня есть цель – хочу снова взойти на вершину» PR

Успешно возобновив пкарьеру после пятилетнего перерыва, бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе, Миша Тейт, не прочь дать реванш Холли Холм, у которой она отобрала титул в марте 2016 года.

«Было бы здорово провести второй бой с Холли Холм», – заявила Тейт на пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 26, в рамках которого финишировала техническим нокаутом в третьем раунде Мэрион Рено. «В дивизионе много девушек, и я готов драться с любой из них. Не знаю, какое место сейчас я займу в рейтинге, но я не собираюсь выбирать себе соперниц. Я понимаю, что мне нужно продолжать восхождение, и меня устраивает любая кандидатура, которая этому поспособствует. Я не сомневаюсь в том, что мы с Холли будем драться снова»

«Я вернулась, потому что чувствовала, что могу сделать гораздо больше, и являюсь лучшей версией себя. Я не хотела уйти с мыслями о том, что не сделала все возможное. У меня есть цель, и я хочу снова взойти на вершину. Сейчас я вернусь домой, поцелую детей, получу удовольствие от этой трудовой победы, и думаю, в течение следующих нескольких недель мои менеджеры встретятся с Миком Мейнардом, Шоном Шелби, Дана Уайтом, и решат, что будет дальше. Считаю, что имеет смысл провести еще один бой до конца года»

Напомним, что спустя четыре месяца после досрочной победы над Холли Холм, Миша Тейт потеряла чемпионский пояс UFC, уступив удушением сзади в первом раунде Аманде Нунес.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий