Фабрисио Вердум: «Прикончу Федора еще раз!»

Фабрисио Вердум: «Прикончу Федора еще раз!» UFC

«Скотт Кокер, дай мне своего мальчика – я прикончу его еще раз!», – написал бразилец в Твиттер, сопроводив свою угрозу именем соперника и многозначительными эмодзи в виде ножей.

В июне 2010 года Фабрисио Вердум стал автором одного из самых громких апсетов в смешанных единоборствах, уже на второй минуте матча финишировав Федора Емельяненко на совместном турнире Strikeforce и M-1 Global.

В текущем году бразильский тяжеловес из-за проблем со здоровьем выбыл из состава участников очередного гран-при PFL, где успел провести поединок против своего соотечественника Хенана Феррейры, завершившийся без объявления результата. При этом информированные источники сообщают, что руководство организации готово дать Вердуму разрешение на бой против Емельяненко в Bellator.

Напомним, что поединок Федора Емельяненко возглавит первое российское мероприятие Bellator, которое состоится 23 октября на ВТБ-Арене в Москве. Кроме Вердума на бой с «Последним Императором» претендуют бывшие чемпионы UFC Джуниор Дос Сантос, Джош Барнетт, Лиото Мачида, экс-чемпион DREAM, Strikeforce и К-1, Алистар Оверим, а также бывший обладатель титула WWE Джейк Хагер.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий