Есть очевидные расхождения по сравнению с официальным тизером.

Новая Toyota Tundra еще не представлена официально, но мы уже знаем, каким будет ее экстерьер. Теперь же в нашем распоряжении оказались фотографии салона.

На снимках можно рассмотреть экран информационно-развлекательного комплекса, а слева от него – большую приборку. Вопросы вызывает именно тачскрин мультимедиа: на официальном тизере он немного возвышается над торпедо и был больше по размеру. В реальности же блок встроен в панель и имеет меньшие габариты.

Toyota Tundra: новые шпионские снимки

Ключ к разгадке лежит в комплектациях. Скорее всего, «Тундра» на шпионских снимках имеет базовый или средний уровень отделки, а на официальных снимках – топовая версия.
Теперь, что касается комбинации приборов. Очевидно, что у тестового прототипа они аналоговые. Также можно увидеть обилие физических кнопок под дисплеем, так что те, кто рассчитывал на минималистичный дизайн, будут весьма разочарованы. Зато «Тойота» сохранит сдвижное заднее стекло – традиционную опцию, которая была с первого поколения.

Вместе с тем нас ждет кожаный салон и большой панорамный верх с двумя секциями.
Известно, что в движение пикап будет приводить связка 3,5-литрового бензинового V6 с двойным наддувом и 10-ступенчатого гидромеханического автомата. Этот двигатель выдает на новом Toyota Land Cruiser 415 л.с. и 650 Нм. Премьера модели не заставит себя долго ждать, но в Россию она не приедет.

Automedia