Фронтмен группы КняZz Андрей Князев снял короткометражку

Андрей Князев снял короткометражку Музыка

Фронтмен группы КняZz Андрей Князев снял короткометражку. 3D-мультфильм, создан в жанре хоррор и называется «Ужасы заброшенного дома». Премьера состоялась в начале сентября.

Андрей Князев снял короткометражку

Сюжет повествует о молодом парне-видеоблогере, который ради лайков и новых подписчиков решил устроить прямой эфир в старом доме своего умершего дедушки. По законам жанра, ночь в деревенском доме оказалась полна неприятных для молодого человека сюрпризов.

Замысел мультфильма отдаленно напоминает клип группы «Король и шут» – «Проклятый старый дом». Лирические герои мультфильма потревожили дух старого деда, решив устроить посиделки у костра.

Поклонники Андрея Князева ужастик оценили, отметив высокое качество графики и профессионализм музыканта в сочинении страшных историй.

Сам режиссёр прокомментировал своё творение так: «Привет, друзья! Многие из вас частенько просили меня сделать что-то в старом добром стиле «Короля и Шута». Эта идея мне зашла и сегодня я предлагаю вашему вниманию свою первую 3D-работу в стиле хорор! Много писать не буду, лишь просто пожелаю ужасного просмотра!».

Смотрим и ужасаемся:

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий