«Хабиб велик – в тот вечер у меня не было шансов»

«Хабиб велик – в тот вечер у меня не было шансов» PR

В то время как многие фанаты до сих пор ставят Джастину Гэйтжи в вину его безвольное поражение в поединке против Хабиба Нурмагомедова, американский легковес убежден в том, что в тот вечер сделал все возможное, и что ему не в чем себя упрекнуть.

«Поражения в поединках против Дастина Порье и Эдди Альвареса отличались от поражения, которое я потерпел в противостоянии с Хабибом», – заявил Гэйтжи в очередном выпуске подкаста UFC Unfiltered. «Это было больно, но в тот вечер я отдал все, что у меня было, а Хабиб был просто велик – он вышел на бой, несмотря на смерть своего отца, и я почувствовал в нем эту силу. Неважно, что я сделал, и как был хорош – в тот вечер у меня просто не было шансов»

«Я был уверен в себе. Я был уверен как никто другой на этой планете, что ни один легковес не сможет выдержать мои удары, но он делал это и шел вперед, переводя меня вниз и действуя так же эффективно. Это была самая большая сцена в мире, с самой большой наградой, и я стремился сделать что-то действительно великое. Я потерпел неудачу, но это был особенный, ни с чем не сравнимый опыт, который только можно получить на пути к величию»

Напомним, что Джастин Гэйтжи вернется в октагон 6 ноября на UFC 268 в Нью-Йорке, а противостоять ему будет бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий