Хабиб Нурмагомедов дал совет Исламу Махачеву перед турниром UFC 267

Хабиб Нурмагомедов дал совет Исламу Махачеву перед турниром UFC 267 PR


Бывший чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, знает, что первым делом должен сделать Ислам Махачев после того, как расправится с Дэном Хукером.
«В эту субботу, когда он прикончит Дэна Хукера, он должен публично обратиться к Дана Уайту, и вся его жизнь изменится», – заявил непобежденный российский боец в подкасте Даниэля Кормье. «Это мое мнение. Ты помнишь, до того, как я получил титульный шанс в UFC, я подошел вплотную к клетке и сказал, «Эй, Дана, не присылай мне бестолковые контракты – мне нужны настоящие бои». Поэтому, он должен обратиться к Дана Уайту, потому что сейчас ему не дают топовых соперников»
«Кто еще выиграл девять боев подряд в UFC? Только чемпион, Чарльз Оливейра. Что насчет других парней? Дастин Порье не так давно проиграл – я задушил его прямо здесь пару лет назад. А этот парень не проигрывает с 2015 года, и сносит всех на своем пути. Сейчас 2021-й год, скоро 2022-й – он почти семь лет не знает поражений»

Напомним, что бой в легком весе между Исламом Махачевым и Дэном Хукером станет третьим по значимости событием турнира UFC 267, который состоится 30 октября в Абу-Даби.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий