Хабиб Нурмагомедов назвал главную причину успеха в бою с Конором МакГрегором

Хабиб Нурмагомедов назвал главную причину успеха в бою с Конором МакГрегором PR

Бывший чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, три года назад ставший участником самого большого поединка в истории смешанных единоборств, оценил тяжесть удара Конора МакГрегора, а также рассказал о том, что стало залогом его успеха в противостоянии с ирландцем.

«Да, как соперник он очень хорош, и бьет он тоже очень хорошо», – заявил непобежденный российский боец, общаясь с молодежью в рамках марафона «Новое Знание». «Но в этом бою я был на другом уровне, нежели он, в ментальной составляющей. Там уже не играло роли, кто бьет сильнее, кто бьет слабее. Там в первую очередь нужна была психологическая устойчивость, потому что в тот день у экранов был практически весь мир, и владеть своими эмоциями, это было важнее всего»

«Драться мы умеем, бороться мы умеем – мы это делали всю жизнь, но когда ты попадаешь в ту зону, в которую ты никогда не попадал, там уже не расшататься бывает очень тяжело. Нужно собой владеть, и тогда в первую очередь я отдавал большее предпочтение психологии, нежели своим физическим кондициям. Так что, как соперник Конор очень хорош, но если нас сравнивать как психологически устойчивых атлетов, я считаю, что я намного сильнее»

Напомним, что титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, в октябре 2018 года возглавивший турнир UFC 229 в Лас-Вегасе, завершился досрочной победой россиянина в четвертом раунде, и продал 2.4 миллиона платных трансляций, установив абсолютный рекорд в индустрии ММА.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий