Хабиб Нурмагомедов обратился к Шамилю Завурову

Хабиб Нурмагомедов обратился к Шамилю Завурову UFC

Бывший чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, обратился со словами поддержки к своему другу и одноклубнику Шамилю Завурову, который в минувшую пятницу объявил о завершении карьеры после разгромного поражения в титульном поединке против действующего чемпиона AMC Fight Nights в легком весе Наримана Аббасова.

«Спасибо, Брат, тебе за все», – написал «Орел» в Инстаграм. «Ты всегда был рядом, и мое становление как личности, и успех в спорте напрямую связан с тобой»

«Альхамдулиллах, что Аллах окружил меня многими достойными людьми, которые впоследствии влияли на меня положительно, и имеют большое значение в моей жизни, ведь окружение имеет огромное значение, но ты наряду с Отцом был на первом месте. Выше голову, ведь все только начинается! Альхамдулиллах в любом положении»

«Наримана Аббасова поздравляю от души – это спорт и тут самое главное уважение. Удачи тебе, брат – ты и твоя команда очень достойные люди, и я всегда буду рад помочь вам, если понадобится моя помощь. Пусть Всевышний бережет вас всех»

Напомним, что бой между Нариманом Аббасовым и Шамилем Завуровым, возглавивший совместный турнир AMC Fight Nights и Eagle FC, посвященный памяти Абдулманапа Нурмагомедова, завершился на отметке 4:13 первого раунда победой азербайджанского бойца техническим нокаутом.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий