Хабиб Нурмагомедов признал ошибку и извинился перед афганцами

Хабиб Нурмагомедов признал ошибку и извинился перед афганцами PR

Бывший чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, извинился перед болельщиками из Афганистана за резкую реакцию на вопрос российского журналиста о событиях, происходящих в этой стране.

«Реакция была на то, что я просто не хотел некоторые политические моменты комментировать», – заявил Нурмагомедов на пресс-конференции, посвященной очередному турниру памяти Абдулманапа Нурмагомедова. «Да, реакцию я получил бурную от моих болельщиков-афганцев, и я пересмотрел свой ответ. Я сказал, что меня не касается то, что творится за тысячи километров от меня, и это было неправильно»

«Вообще, с афганским народом у меня очень тесные отношения. У меня очень много близких друзей из Афганистана, и я думаю, они меня неправильно поняли. Когда я сказал, что это меня не касается, я имел в виду, что политическую обстановку не могу комментировать. Надеюсь, они меня простят, если я их на самом деле чем-то обидел. Хотел бы принести извинения. Мне не стыдно перед ними извиниться – любой человек может сделать ошибку, но когда я это говорил, у меня вообще все по-другому было в голове»  

Напомним, что на недавней пресс-конференции в Москве на просьбу журналиста высказать свое мнение о политической ситуации в Афганистане, непобежденный российский боец заявил следующее:

«А ты какое отношение имеешь к Афганистану?! Я тоже никакого отношения туда не имею. Обсуждать сейчас какой-то политический момент, который проходит за тысячи километров от нас, я бы не хотел»

Напомним, что после вывода американских войск из Афганистана власть в стране захватила группировка «Талибан», признанная террористической организацией в России.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий