Хабиб положил конец слухам о фальсификации взвешивания перед боем с Гэйтжи

Хабиб положил конец слухам о фальсификации взвешивания перед боем с Гэйтжи PR

Бывший обладатель титула UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, категорически опровергает информацию о том, что он не сделал вес перед объединительным поединком против Джастина Гэйтжи, после которого объявил о завершении профессиональной карьеры.

«Меня три раза взвесили, пока я на взвешивание шел», – говорит непобежденный российский боец в видео, опубликованном на его канале в YouTube. «На моем канале в YouTube есть видео, где я сделал вес, и еще там взвешиваюсь. По моему телосложению вы можете понять, что я там не 90 килограмм вешу, а 70»

«Когда человек достигает какого-то определенного успеха, всегда есть критики, и им же надо за что-то зацепиться. Вот они и ищут. Так что я к этому очень спокойно отношусь. Я сделал вес, я это знаю, меня три раза взвесили. До того, как туда заходишь, тебя еще два раза проверяют. Так что в этом плане я абсолютно чист»

Напомним, что многочисленные споры на данную тему спровоцировали действия сотрудника Атлетической комиссии, обслуживавшего взвешивание к турниру UFC 254, который, как многим показалось, зафиксировал вес россиянина слишком быстро, не дождавшись стабилизации стрелки в равновесном положении.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий