Хабиб указал на главную ошибку МакГрегора в бою с Порье

Хабиб указал на главную ошибку МакГрегора в бою с Порье UFC

«Как сказал Дастин, это был просто шум», – заявил непобежденный российский боец в интервью ESPN. «МакГрегор не был самим собой. Это был фальшивый Конор. Это мое мнение. Несколько месяцев назад мы видели хорошего парня, но сейчас он старался быть другим, и это выглядело фальшиво. Вот почему этот трешток не сработал с Дастином Порье. Я считаю, что это была большая ошибка. Конор потратил слишком много энергии, стараясь залезть под кожу Дастину. Нельзя так фокусироваться на сопернике. Нужно фокусироваться на себе»

Нурмагомедов убежден, что даже если бы МакГрегор не сломал ногу, у него не было шансов в поединке против Порье.

«Что бы случилось в этом случае? Не думаю, что мы увидели бы что-то другое. Судьи отдали первый раунд Дастину со счетом 10-8. Он переехал Конора в первом раунде. Если они будут драться сто раз, Дастин побьет его сто раз»

По мнению экс-чемпиона UFC, мма-сообщество совершает большую ошибку, продолжая поддерживать Конора МакГрегора.

«Деньги и слава показывают, кто вы есть на самом деле. Мы все время слышим, что деньги и слава меняют людей, но это не так. Когда приходят деньги и слава, эти две вещи раскрывают вашу сущность. Именно это произошло с Конором. Он избил пожилого парня в баре. Если вы посмотрите на все, что он сделал, вы поймете, что Дастин был прав, когда сказал: ‘Этот парень мешок с де**ом’»

«Я видел много сообщений, в которых люди поддерживают его. Как можно поддерживать такого парня? Он продвигает свои бои, но на него смотрят дети, молодое поколение. Если мма-сообщество будет поддерживать таких людей, этот спорт пойдет по плохому пути»

По словам россиянина, он не верит, что после тяжелой травмы МакГрегор сможет вернуться и на равных конкурировать с топовыми бойцами организации.

«Если бы он не сломал ногу, он мог бы быть прежним, но со сломанной ногой он больше не сможет бить, как прежде. Я не верю, что он вернется на вершину. У Конора хороший возраст, но учитывая его психологическое состояние и травму, я бы сказал, что со спортивной точки зрения с этим парнем покончено. Но он все еще может продавать бои, и это хорошо для организации»

Ранее президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что турнир UFC 264, главным событием которого стал претендентский бой Дастина Порье и Конора МакГрегора, продал 1.8 миллиона платных трансляций, заняв вторую строчку в списке самых успешных мероприятий в истории организации.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий