Хацкевич – о назначении Карпина: «Все выглядит как попытка залатать дыры на время»

Валерий Карпин, Александр Хацкевич Футбол
Со специалистом подписан краткосрочный контракт.
Валерий Карпин, Александр Хацкевич

Александр Хацкевич поговорил о новой должности Валерия Карпина. Он одобряет выбор РФС. Однако контракт до конца года свидетельствует о том, что сборной России нужно просто «залатать дыры». К тому же, Карпину будет трудно совмещать работу в национальной команде и «Ростове».

«Меня не удивило назначение Карпина на пост главного тренера сборной: это было логично и правильно. Меня скорее удивил срок контракта — мне кажется странным, что он рассчитан всего на полгода. Не знаю, как они договаривались и на каких условиях сошлись, но если брать нового тренера, то не на полгода же, а на долгий отрезок времени. Должно же быть какое-то доверие к специалисту, а то в этом случае все выглядит как попытка залатать дыры на время. Поэтому я и говорил, что логичнее было дать время бывшему тренеру доработать отборочный цикл ЧМ, а потом уже решать.

Совмещение — очень трудное дело, но дай бог, чтобы все получилось. То, что специалист российский — это большой плюс. У Валерия Георгиевича есть все шансы себя проявить. Все впереди, главное, хорошо стартовать», — сказал Хацкевич.


Губерниев советует Карпину прислушаться к Карлсону.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий