Хорхе Масвидал рассчитывает на бой против Ника Диаса или Колби Ковингтона

Хорхе Масвидал рассчитывает на бой против Ника Диаса или Колби Ковингтона UFC

Бывший претендент на чемпионский пояс UFC в полусреднем весе, Хорхе Масвидал, планирует вернуться в октагон осенью текущего года, о чем со ссылкой на менеджера бойца сообщил известный спортивный обозреватель Ариэль Хельвани.

«Говорил с менеджером Хорхе Масвидала, Абрахамом Кавой, о том, что ждет Масвидала дальше. Он сказал, что Масвидал рассчитывает вернуться в октябре-ноябре поединком против Ника Диаса или Колби Ковингтона», – написал репортер.

Отметим, что Колби Ковингтон должен осенью выйти на реванш с действующим чемпионом дивизиона, Камару Усманом, а возвращение Ника Диаса в октагон все еще находится под большим вопросом.

При этом команда Масвидала не называет кандидатуру Леона Эдвардса, который, хоть и выиграл претендентский поединок у Нейта Диаса, вынужден сидеть без дела и ждать, пока Усман и Ковингтон не выяснят отношения.

Напомним, что Хорхе Масвидал потерпел два поражения подряд, в июле прошлого года уступив Камару Усману единогласным судейским решением по итогам пяти раундов, а в апреле текущего года проиграв действующему чемпиону нокаутом во втором раунде.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий