Чарльз Оливейра поставил на место Джастина Гэйтжи

Чарльз Оливейра поставил на место Джастина Гэйтжи PR

Действующий чемпион UFC в легком весе, Чарльз Оливейра, отреагировал на критику Джастина Гэйтжи, который в недавнем интервью заявил, что бразилец не должен был драться за вакантный титул после ухода Хабиба Нурмагомедова, назвав при этом чемпионский пояс «посмешищем».

«Что я хочу сказать Гэйтжи – делай свою работу, выигрывай бои, и используй свою возможность, как это сделал я», – цитирует бразильца BJPenn.com. «Я буду здесь со своим поясом. Когда ты выиграешь девять боев подряд, ты можешь начать жаловаться Дане. Девять месяцев назад я был в топ-7, и просил бой с соперником из топовой пятерки. За десять дней до UFC 256 противник Фергюсона получил травму, а я был в форме и полной готовности, чтобы принять предложение UFC»

«После полного доминирования над Фергюсоном, я завоевал титул. За последние 11 лет я провел 28 боев в UFC, у меня было восемь побед подряд, и рекорд по бонусам в UFC. Я побил рекорд по сабмишнам Хойса Грейси и Демиана Майи. Если я не имел права драться за титул, тогда кто? Если я сегодня чемпион, то только потому, что много боролся за это»

Напомним, что 6 ноября на UFC 268 в Нью-Йорке Джастин Гэйтжи выйдет на потенциальный претендентский бой против Майкла Чендлера, а Чарльз Оливейра 11 декабря на UFC 269 в Лас-Вегасе проведет защиту чемпионского пояса против Дастина Порье.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий