Червиченко: «Я не понял либерального настроения, которое было у Карасева»

ФК Спартак Москва, Сергей Карасёв Партнерские отношения
Соболев трижды мог получать красную карточку.
ФК Спартак Москва, Сергей Карасёв

Андрей Червиченко высказался о потасовке, возникшей во время матча между «Спартаком» и «Динамо». Ничего страшного не произошло, но главный арбитр поединка Сергей Карасев мог быть строже с футболистами. Один Александр Соболев мог трижды получать красную карточку.

«Потасовка была такая, что ничего страшного — выплеск эмоций, накал, мужская игра. Но я не понял либерального настроения, которое было у Карасева. Ладно, получили лишь желтые карточки те, кто толкались и рассказывали друг другу, какие они и их родственники не такие. Но прибежавший к месту событий Александр Соболев с выскочившим со скамейки запасных динамовским вратарем Игорем Лещуком, которые устроили кулачный бой, должны были получить по красной карточке. Потом Соболев должен был получить красную карточку в другом эпизоде, когда дал ногой по голове Роману Евгеньеву. Ну и отполировать имевшуюся у него желтую красной можно было, когда Александр засадил локтем в спину игроку «Динамо».

Видимо, Карасев думал, что матч и так докатится до победы «Динамо», и слиберальничал, чтобы Федун его потом не обвинял в очередной раз, что всё проиграно из-за судьи, который удалил спартаковского игрока. Если бы красно-белые остались в меньшинстве, думаю, игру бы они не спасли. В общем, одна случайность привела к цепной реакции, итогом которой стала упущенная динамовцами победа», – сказал Червиченко.


Напомним, что вскоре Карасева можно будет увидеть в одном из самых популярных шоу страны.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий