Черданцев назвал главную проблему сборной России

Станислав Черчесов, Георгий Черданцев Футбол
Георгий рассуждает о текущей ситуации в главной команде страны.
Станислав Черчесов, Георгий Черданцев

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев считает, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов должен был уйти отставку после матча чемпионата Европы против Дании (1:4).

Невзирая на позорный результат на Евро (последнее место в группе), Станислав Черчесов не намерен уходит из сборной России и собирается готовить команду к матчам квалификации на ЧМ-2022.

«Почему Станислав Саламович сразу после игры на пресс-конференции не произнес: «Я, как тренер, отвечаю за результат. Сыграли неудачно – я подаю в отставку»? Дальше уже технический комитет, РФС, работодатели, полководцы, генералы пусть думают над решением. Принимать отставку, не принимать… Я не работодатель для нашего главного тренера. Но мне кажется, что человеческие эмоции в спорте определяют все. Нужно быть живым человеком!

Станислав Саламович – спортсмен. По крайней мере, был спортсменом прежде. Должна быть чисто спортивная реакция на неудачу! Не пробег считать, выигранные единоборства, какие-то ускорения и прочую лабуду, которая не имеет отношения к делу.

Мне кажется, после такого провала тренер должен объективно дать самому себе и штабу оценку: «Товарищи, я подаю в отставку!» Элементарная эмоциональная реакция. Нельзя без эмоций относиться к спорту. Главная проблема этой сборной – она абсолютно без эмоций! Просто ноль!», – сказал Черданцев.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий