Черданцев: «Почему у нас 11 ударов с Хорватией, а у Словакии к 70-й минуте 14?»

Сборная Хорватии, Сборная Словакии Партнерские отношения
Важный вопрос от известного комментатора.
Сборная Хорватии, Сборная Словакии

Георгий Черданцев продолжает критиковать Валерия Карпина. Эксперту крайне не понравилась игра команды на Кипре. Комментатор считает, что при Черчесове сборная выглядела значительно сильнее.

«Сборная по-прежнему медленная, инертная, пассивная. И это с Кипром, который два года назад обыграли без шансов 5:0.

Это то, что в первую очередь хотелось видеть после смены тренерского штаба: разницу настроения. Не тактику-технику-физику. Этого ни один тренер в мире не даст за три дня и три матча.

Нового настроения и другого подхода к футболу пока не видно. Ну жарко было на Кипре. Ну и что, не играть в футбол что ли? Почему статистика ударов 16-9 (!) в пользу Кипра? ?♂️ Почему у нас 11 ударов по воротам Хорватии, а у Словакии к 70-й минуте с Хорватией уже 14? Почему Головин в Монако обыгрывает и регулярно бьет по воротам, а в сборной этого не делает?

А самое главное, ну почему наши играют почти все время пешком и после говорят об усталости? Ну только же начался сентябрь! Сыграли по 6 матчей чемпионата, ни еврокубков, ничего. Откуда усталость-то?», – возмущается Черданцев в своем телеграм-канале.


Ранее эксперт раскритиковал Валерия Карпина за капитана сборной. По мнению Черданцева, Баринов не имеет права надевать повязку после сказанного о «Спартаке».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий